***

Хочу скорей к тебя прижаться,
Поцеловать и стать родной,
И дома у тебя остаться-
Где были б только мы вдвоём.

Зашить быстрее сердца раны.
Родить тебе двоих детей.
Уют семейный охраняя,
И счастье греть в руке твоей.


Рецензии