Где наша встреча, где свидание...

Где наша встреча, где свидание.
Тебя любимый тайно жду.
И томно это ожидание,
Я без тебя лежу в бреду.

Твои глаза, сияние ночи,
Хочу увидеть я опять,
Тебя люблю, люблю я очень,
Я буду губы целовать.

Но ожидание сурово,
Заключит чувство вновь в замки.
И разрушительное слово,
Приказ дарует: Встречи жди.

Я жду, приди, лети навстречу.
Сквозь бездну дней, даруй любовь.
И будет ночь и будет вечер,
Любовь подарит страсти кров.

Я обниму твои ладони
И нежно ,нежно прикоснусь,
И чувство в тайне ночи тонет.
Уйдет тоска ,покинет грусть.

Ты ,мой желанный, мой любимый,
Мой незабвенный, дорогой.
И будет жизнь счастливой, длинной,
Скажу тебе, навек ты мой.


Рецензии