Осенние берёзки

Вот берёзки над рекою
Дружно в ряд стоят,
Золотым убором осень
Их украсила наряд.

Скоро листья опадут все,
Высыпет снежок,
До весны уж будут голы,
Только иней, да сугроб.

А весной, пригреет солнце,
Снег растает, и тогда
Лист зелёный, словно платье,
Всё покроет, красота...


Рецензии