Медведь и Муха басня

 
     Медведь и Муха 
      басня
  На нос Медведю села Муха
  И зажужжала прямо в ухо.
  - Ты мне мешаешь, дорогая,
  Указ я новый сочиняю -
  Как нужно создавать условья,
  Где чистота - залог здоровья.
  Приказываю всем и сразу
  Бить Мух - разносчиков заразы.


Рецензии