Ой ты мать моя, Россия.. 394 Т10ст3 воксв

Ой ты мать моя, Россия,
В сердце льёт драматургия,
Рубануть бы всё с плеча,
Да любовь, к тебе, сильна!

Ты, как мачеха, бываешь,
Сыновей, народ свой, давишь,
А ведь я тебя люблю,
Жить иначе не могу!

Как же счастья мне напиться,
Как ненастьем не умыться,
Подскажи мне, мать моя,
Русская моя земля!

Всех скитаний непроглядных,
Что в безверье, непонятных,
Позабыть бы — не смогу,
Болью дышит по нутру!

Знаю, впереди дорога,
И поющая тревога,
Как ты будешь без меня,
Мать моя - земля моя!

Может и настанет время,
И иссохнет скорби бремя,
Бог вернёт нам всё и вся,
И откроет небеса!


Рецензии