Как я люблю те сладкие минуты

Как я люблю те сладкие минуты,
Когда для Бога открываешь душу.
Когда тоска, печаль, страданья, боль
Выходят, как ненужное, наружу.

Когда в сосуд души, струясь Небесным Светом,
Вливается Любви и Счастья песня.
Когда ты, словно к алтарю невеста,
В блаженство и гармонию одета.

Когда Господь дарует очищенье
От скверны, зависти, от всех людских пороков,
Когда в спокойствии души и наслажденьи,
Ты веруешь, что ты любима Богом.

Когда, забыв про суету мирскую,
Ты можешь зов Архангелов послушать.
Как я люблю те сладкие минуты,
Когда для Бога открываешь душу...

Гала Граф
октябрь 2020


Рецензии