Забыла что хотела сделать

Забыла, что хотела сделать.
Капусту всё-таки нашла,
Где кочерыжка клином белым
Сидит, как будто при делах…
Обрезала…
Дала ребёнку,
Теперь он счастлив,
Он хрустит
И мир с улыбкою в сторонке
На это божество глядит…


Рецензии