Мне страшно

Мне страшно.
О страхе писать не принято,
Не принято говорить.
Мне страшно.
Пусть сердце наружу вынуто,
Нам легче безмолвно жить.
Вам страшно?
Мне - да. Я за этой ширмой
Общественной спрячу дрожь.
Никто не увидит.
Ты мимо пройдёшь.
А ты ничего не поймёшь.

Смотри, над закатом плывут облака,
Их солнце всё так же греет.
И страшно пушинке одной, что в лучах
Согреться она не успеет.
Но вновь не решившись податься на свет,
Пушинка дождём обернется
И страхам своим ненарочно в ответ
Холодной водой прольется.


Рецензии