Подожду

Я все лежу, лежу и пониманию, что у меня совсем нет чувства меры.
Мои все возгласы, угрозы всплески, щекочут ломанные нервы
А я люблю, люблю тебя до созерцания ярко, мне не нужны молчания твоих уст.
Хочу узнать, хочу распробовать твоих мечтаний и страданий вкусы,
Но ничего! Я знаю что утону в тебе , покуда смерть не разлучит меня и тело,
Я подожду, ведь лишь в расстояние дело, я подожду, спокоен телом
_____
март 2018


Рецензии