Володи с нами нет...

   Володи с нами  нет. ОН ушёл в ВЕЧНОСТЬ... 
Кто ветвь пронесёт в этой жизни сейчас  ?
Кто рискнёт раскрыть тайн бесконечность..? 
Кто Любовь пронесёт СЕРДЦЕМ ДАНКО средь нас?.. 
  Замкнут круг , Задыхаемся  в поднебесье 
И скорбим по ушедшим от нас...
   19. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии