За окошком ветра-колдуны...

За окошком ветра –колдуны
Воздух в сказочный Дух превращают,
Потому и Закаты пылают,
Золотистым багрянцем полны !

От небес до земли акварель
Перехватит в восторге дыханье
И закружит в неясных желаньях,
Словно дивная Леля свирель !

На таинственных струнах дождей
Серебристые отзвуки тают,
Может там, где листва золотая,
Королевич живёт Елисей ?

Это давней весны миражи
Разноцветьем пылают на сердце,
И от Памяти некуда деться,
Ностальжи ты моя, ностальжи !

19.10.2020г


Рецензии