Новости почитала

 Среди цветов и грубый пост? Но как без правды проживешь, когда она вокруг тебя, что не приметить и нельзя. В тумане вся земля вокруг, во лжи, неправде живет друг, хотя сияет над Землей всем Солнце вечное добром.
Новости почитала, как в омут упала. Кто ж осудит своего, коль во власти все одно, и лоханка и навар, и суды,  и пивовар. Малый срок за грех тяжелый, за предательство и ложь, а деньжата, между прочим, все при деле, все в своем. Кто обидит деток бедных олигархов и воров? И они плодят по свету только мерзость- свой доход, только бедность для народа, только бедность для страны, а дворцы их и хоромы также в лапах мертвецов. Кто страну родную будет от позора защищать, когда спит на печке Мурец, а Попович ищет клад, а Никита Добронравов за компьютером сидит, удаленка- не работа, пшик один за горсть монет.

Как грустно жить на свете Пете,
Когда нет денег на конфети,
Когда друзей нет во властях,
И нет работы в областях,
Когда кругом одни прорехи,
Что не накопишь на орехи,
Одни копейки и грехи,
Не приживаются рубли.
А может проще все на свете?
И Солнце светит только Пете,
И добродетели его
Видны из Космоса давно.
А кто ворует и грешит,
Лишь только в ад быстрей спешит.


Рецензии