Письмо в будущее через настоящее...

Очередное доброе утро, совсем не доброе,
Очередное утро с криками "началась война",
Очередное утро с плачем детей,
Очередное утро, очередное...

Осень, которая стала кровавой...
За родину, за Арцах, за мирное небо
воевать заставили как 30 лет назад,
Как 100 лет назад, так и сейчас.

Ну, скажите мне, цивилизованные люди,
Люди борющиеся за права человека, за экологию, за ЛГБД, за терроризм, за нацизм,
Где вы сейчас?
Где ваши лозунги "мы за справедливость!"?
Страшно и странно, не так ли?

...

Ненависть к  этому миру покинула меня,
Когда поняла, что нет нации лучше моей,
Нет веры, лучше моей,
Нет любви к жизни, к миру, лучше моей,
Нет и не было никогда!

Люби себя, люби свой народ,
Не ненавидя своего врага,
А понимая, что он ничего по сравнению с тобой.

Я верю, верю, что победа за нами,
Она была и будет наша,
Была и будет!

Завтра, послезавтра, через неделю, через года, вспоминая войну, улыбнись, осознавая, что ты победил и себя, и врага!
Сохрани в душе твоей - Победу!
Нашу победу!
Твою победу!
Победу солдата, кто не спал тогда,
Кто не спит сейчас, чтоб ты спокойно спал.
Не забывай их, никого не забывай...

18.10.2020


Рецензии