Катится вечер

Птица небесная, небо крылатое,
Перья раскинув, плывёт.
Словно Вселенная манит куда-то,
Мыслям покой не даёт.
Луч золотой, пробиваясь сквозь облако,
Нежно касается глаз.
Печка в избе уже славно натоплена,
Катится вечер на нас...
Месяц на пост заступает ответственно,
Солнышко пледом укрыв,
И серебром посыпает торжественно
Звёздочек дружный массив.


Рецензии