У зеркала

Прощай! Сегодня пью один, у зеркала сижу.
Не виски, нет. Обычно--водку с перцем.
На отражение своё сквозь рюмочку гляжу,
И от волненья замирает сердце.

Тебя я ждал. Накрыл в гостиной стол.
Бокалы под вино, из Аргентины...
Ты не пришла, сказала: "Будь здоров"!
И я остался без любимой половины.


Рецензии
Вино пусть не кончается,
А счастье - возвращается...

Понравилось, Петр!

Лео Азари   31.10.2020 01:06     Заявить о нарушении