Я уже ничего не жду

Я уже ничего не жду.
Всё людское внимание-мнимость.
Беспристрастно приму вражду
И готова споткнуться в лживость.

Ни секунды уже не жду
Воплощения в руках, чем грезил.
Из последних держу узду
Благ дарованных мне небесных.

И нигде уж не вижу нужду
Я в глазах своих. Нет им пары...
Я уже никого не жду.
Ожидания-что волны об скалы...


Рецензии