Факел Одессы

     Где факельные шествия идут, всегда пожар возможен тут!
А если факел у нацистов, он выстрелит, как то ружьё,
с бендеровских времён висит оно.

     Те кто людей на Украине жёг, получат исторический урок!
И детям ведь они бензин давали, чтоб по бутылкам разливали,
чтоб поджигать людей потом... А кто стрелял в спасавшихся
людей? Куда же этот мир смотрел?

     Где все "защитники" свобод, где весь наймитов "демократий"
сбор? Молчишь, волчара... ничего! Мы очень долго будем помнить всё.
"С волками иначе не делай мировой, как шкуру снявши с них долой..." /*   

_________________________________
/*- Иван Крылов


Рецензии