Люди такие разные

Люди такие разные:
Сильные и опасные;
Милые, добрые, светлые;
Злые, пустые, скверные.
Искренние, ничтожные;
Спокойные и тревожные;
Фальшивые, настоящие;
И с превосходством смотрящие.
Радостные и грустные;
С разными страхами, чувствами;
Верные и ранимые;
Судящие и судимые.
Ласково говорящие;
Тайну внутри хранящие;
Подлые, лицемерные;
Двуличные и манерные.
Все обо всем знающие;
И от любви тающие;
Грубые и приятные;
Неряшливые, опрятные.
В чудо ещё верящие;
И на метро ездящие;
Странные и понятные;
Скромные и развратные.
Болтливые, молчаливые;
Верой своей хранимые;
Красивые, несуразные, -
Люди такие разные...


Рецензии