Папе

Деревья золотом облили под ногами шелестит листва.
На серой лавочке, в обычном сквере, сидит мужчина с серединой в весках.
Сидит задумчиво, в глазах мелькают мысли. Наверно вспоминает  жизнь свою. Детей, которых на руках носил, жену,  друзей, казармы, гарнизонаы,ушедших уж давно друзей. Возможно первый шаг в строю,десятки сотен взлётов, приземлений.Одно понятно в этом взгляде, он жизнь свою пытается объять. Ему уже за 70 давно и потерял он  в жизни многих,Но он мужчина полон сил для вспоминаний.
 На серой лавочке, в обычном сквере, сидит мужчина с сединой в весках.
И взгляд его направлен вдаль где был он молод, счастлив и любим...


Рецензии