***

Много лет, я играю в игру,
Что как будто, уже я старая
И следить за собой не хочу,
Потому что от жизни, усталая,

А из зеркала смотрит поникшая,
Мне совсем незнакомая женщина-
От хорошего, точно отвыкшая,
И растёт в ее жизни трещина.

Полнота, что когда то к лицу была,
Стала грузом, согнувшим плечи.
Много лет не жила, а чего то ждала,
С каждым годом тускнеют свечи.

Много лет не могу я проснуться
Потянуться навстречу солнцу,
От реальности встрепенуться
И поверить, что всё вернётся.

И что это совсем не игра,
Просто грустная цепь событий,
Мне такая досталась судьба,
Никаких в этом нет открытий.


Рецензии