Мой дворец...

Мой дворец - моя хатенка,
Где поспать и где поесть.
Только нету уже женки,
Не с кем песенку мне спеть.

Грусть - печальная подруга,
Вот живу уж столько лет.
В сердце слезы, часто вьюга -
Не с кем песенку мне спеть.

Не канючу и не ною -
Был талантливый дуэт;
И  не нужно мне другое,
Буду сам я песню петь.


Рецензии