Сестре

Есть самолёты и машины, корабли.
Их пассажиры и подумать не могли,
Что можно на метле летать.
Но где метлу смогла достать,
Чтобы в Венецию добраться?
Метла же лучше будет, братцы:
Где хочешь можно приземлиться,
Метла сумеет пригодиться,
Чтоб быстро замести следы,
Для фото около воды,
Для убеждения гондольера
В том, что плохИ его манеры
И слишком много хочет евро.
Метла всегда нужна, наверно!

17 октября 2020 года


Рецензии