Снова осень

Пришла снова осень
В наш край родной, вятский.
Теплом одарила,
Красу принесла.
Устроила танцы из листьев опавших.
Сквозь голые ветви
Свет с неба дала.
Прекрасная осень
Покой несёт, леность.
Пройтись бы пешком,
Листвой пошуршать.
А ветер качает цветные деревья.
Жаль,  чаек над гладью пруда не видать.
Не хочется осень,
Такую красотку,
Надолго, на год
От себя отпускать.
Запомнится нам
Покладистый норов.
Будем с восторгом ее вспоминать!


Рецензии