Всему свой час из книги Homo Sapiens

Всему свой час: вражде и битве,
И скорбям каменных руин,
И покаянию в молитве,
Когда пред Богом ты один.

И предвкушению разлуки
Как неизбежности судьбы,
Когда немыслимые муки
Рождают пламенность мольбы.

7 октября 2020 г


Рецензии