Помни о детях и стариках

Помни о детях и стариках
И о родных и знакомых
И обо всех, в ком живёт липкий страх,
Кто даже дома не дама.
Кто, не болея, внезапно умрёт,
Кто проболеет треть жизни
И никогда ничего не поймёт
В странном родном Коммунизме…


Рецензии