У тебя

У тебя есть что-то. Например -всякая фигня из "гжели"
И ещё много всякой канители
Ты красивая, в школе - отличница
У тебя самая крутая в жизни косметичка

И когда ты выходишь на улицу, - Улица меркнет!
Перед тобой споткнулся даже (я видел!)
Ваш участковый инспектор

И каждый хач в ларьке дарит тебе розу
...Зачем ты пишешь про это? ЧТО?
Да так, ничего. Розы нравятся всем,
пока не наступят морозы

АГА! Ты завидуешь! Ты ... т ы... ты
А чего мне завидовать о том, чего я не вижу?
Мне как-то всё равно. А вот из-за того, что мне всё равно
как раз получается - грустное Кино


Рецензии