Дом-2 по-прежнему в эфире?!

Дом-2 по-прежнему в эфире?! Вечен, как сама любовь - как сами бабы, как шуры-муры (переименовать надо в "шуры-муры"!). Всегда недоумевал относительно протестов против Дома-2, "бездуховности" этой передачи - это протест против молоденьких баб, для которых это всё самая интересная тема. Не завидуйте, старые мымры - и тупых папаш тоже просим успокоиться. Бабы и Дом-2 - это близнецы-братья. Сто лет смотреть будут, облизываться на красивых пареньков...


Рецензии