Весна

.Весна
Занудный  этот дождь,
Осенней дал хандры!
От холода деревья
Не могут расцвести.
Мы вышли прогуляться с собачкою своей.
Попрятались все птахи
В скворечники скорей.
Водою дождь смывает
С асфальта веток хлам .
Нам светит очень ярко уличный фонарь .
Собачке не помеха, противный этот дождь,
Вперёд бежит так резво
И с лужи воду пьёт .
Оделись мы поярче,
Чтобы украсить дождь.
Мы с мужем словно радуга,
Средь серости дорог.
Зелёный зонт ,как листик над нашей головой,
И треплет его сильно ,ветер озорной .
Пора домой нам ,
Хватит под дождичком гулять.
Завтра будет солнышко
На улице сиять!


Рецензии