Подруге

Так много пройдено дорог
И миллион секретов скрыто,
И столько же развеяно тревог,
Но чаша нашей дружбы не разбита.

Уставши плакать, я приду к тебе на "посмеяться".
Ну что за жизнь без юмора и слез?
Мы никогда не думали сдаваться,
Пусть даже мир вокруг пойдет вразнос!

И в нашей жизни всякое случалось.
Печаль и радость мы делили пополам,
Бывало, мы с тобой ругались,
Жалели о словах и выли по ночам.

Делились всем: от платья до помады
И вот пройдя столь долгий путь,
Могу сказать: "Я здесь. Ты рядом."
И нашу дружбу не перечеркнуть.


Рецензии