Вот предо мной нагая примадонна...

Вот предо мной нагая примадонна
Кричит, хватает воздух ртом.
О! Как люблю её такою!
И пусть осудит Бог потом.

Творцу и небесам я говорю "спасибо"
За прелюбодеянный наш грех.
С такою женщиной не жалко,
Что есть и будет лучшею из всех...

А в спальне пахнет свежей розой.
Хмель в голове не от вина.
Вкушаю запах свежей плоти
И от любви кружится голова.
     19 октября 2008 г.


Рецензии