Красотка Калина старалась не зря

Пень почернел и  похож был на стол,
Но Тыкве с Калиной он был, как престол.
Огромное тело у Тыквы царя
Выбрало пень, однозначно не зря.
Мундир свой парадный, а может, походный
Тыква всю осень носила охотно.
Размахом телес своих мир удивляла
И веса, конечно совсем не теряла.
Царь Тыква носил золотую корону,
Как дополнение к царскому трону.
Но насмехались над ним втихомолку,
Царю без царицы жить явно без толку.
Царь Тыква слыхал разговорчики эти,
Несчастней его не отыщешь на свете.
Как свинка пройдёт или мышка появится
Он сватался к ним и старался понравится.
Но не везло ему, не получилось
Ни разу, пока это чудо случилось -
Увидел красавицу с красным нарядом,
Которую кто-то пристроил с ним рядом.
Калина в смущении так покраснела,
Как алою краской обрызгали тело.
Но быстро освоилась, платье вспушила
И быть королевной-царицей решила.
Прижалась так нежно к царю толстопузому,
Словно губами, но алыми бусами
Ягодок круглых её тайных мыслей.
Были бы руки - они бы обвисли
От страсти внезапной у Тыквы царя.
Красотка Калина старалась не зря -
ТотчАс объявили царицей Калину.
И пусть недовольные дышат ей в спину
Ядом, как змеи и слюни пускают.
Царь Тыква её ни на дюйм не пускает
Ни от себя, ни от трона-пенька.
Их сразу заметишь издалека.
Пусть царь толстоват, но Калина - красавица!
Думаю, всем эта пара понравится.

18 октября 2020 года


Рецензии