Я удаляю программы...

   Я удаляю программы. Это, прощальный мой стих.
 Не пишите мне эпиграммы. Мой голос в скорби затих...
   Я удаляюсь неслышно Фантомом в небесную высь. Слёзы прольются ночами  Россыпью звёздных брызг. 
    И в своём "зазеркалье "  Тело и душу сберечь  Водную гладь "зеркалья"  Вёслами воду гресть.   
    Сгладит утюг рябь предместий.  Поля и межи округ  Задумано ИМ в "поднебесье" Что , сблизится времени круг.    
    Промчались года, как мгновенья  Вершится времени круг. 
 Не дай БОГ познания тленья - Ведь в тлении видится
 - суть...   
  19. 10. 2020 г.  В. Рощ...   

      Приключения на "задницу"
Я ищу уж целый год.
Скоро снова грядёт пятница 
Спляшем новый хоровод...   
    ( В. Рощ... )
 

   Спасибо ВАМ , мои друзья -подруги...
Что с ВАМИ я и крылья приобрёл.   
И шире наш сиянье небес круга
Я с ВАМИ в дружбе  "счастие" нашёл...               
   19. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии