Поцелуи... первые!

               
Детство – закрыта страничка.
Я закладку – вложила!
Записная книжка.
Школьные годы – забыла!

Припоминаю!
Было!
Вспомнила!
Не писала – забыла!

Парочки.  Прогулки.
Поцелуи – первые!
Дружно, все – разучивали!
Девчонки, неумелые!

Первые капронки.
Сапоги-чулки…
Ух, они – блестящие!
Но, не для – зимы!

Юбки – укорачивали!
На доске писать!
Учительница  подбадривала-
Выше, надо, писать!

У парней – расчески,
Целый день – чесал!
Чубчик, так – кудрявый!
Только – убегал?!

Вечные прогулки!
До темноты – гулять!
Ой, ругала – маменька!
Честь – не потерять!

Хорошие – друзья!
Компания – большая!
Не пугает, темнота!
Я, уже – большая!

Записная книжка.
Стихи – одна любовь!
Про обманы – много!
Лучше, про любовь!


1256 Про обманы... много! спасибо.+++++


Рецензии
Так и было. Правдиво.
Понравилось, Наталья.

Анжелика Вавилова   19.10.2020 15:42     Заявить о нарушении