Встреча с бывшим

Случайная встреча. С чего бы дрожать.
Забыла его как кошмар полуночный
И вот он стоит словно связанный цепью
С душою моей, немыслемо прочно

Он: "Ты изменилась. Тебя не узнать.
Хоть и времени прошло всего ничего"
Не выдавив слов про себя отвечаю
"Месяц, неделя, три дня, шесть часов"

Как говорить с ним не имею понятия
Сердце закрыто на тридцать замков
Я с мясом рвала свою душу на части
Лишь бы освободится от этих оков

А он продолжает "ну как поживаешь?"
И к горлу комок уже впритык подкатил
"Да вроде нормально" я ему отвечаю
А сдерживать дрожь ни каких нету сил

Он: "Здорово. Правда. А можно вопрос?
Почему разошлись мы все же тогда?"
И в этот миг , что длился целую вечность
Себе ответить я так и не смогла


Рецензии