Плечо

Я вовсе не из тех, кто плачет ночью
И слезы не размажу по платку.
Не придираюсь я к словам, а в прочем,
Чужих людей судить не по нутру.

Из слез своих не строю представлений,
И плачу только, если по углам.
Следы не оставляю на постели,
В отличии от многих нежных дам.

Я напишу, когда сама решила,
Но не бегу на первый зов самца.
В своём табу, как заповедь, зашила,
Что мой герой без штампа и венца.

Но вечером на крыше пью текилу
И понимаю - тело то ничьё.
И опираюсь снова на стропила,
А хочется на крепкое плечо.


Рецензии