Радуга

Семь цветов на небе ярких,
Семь раскрасок у меня,
Нарисую небо в красках,
Дом, семью не для себя!
Радуги цвета играют,
Краски в небе разведу,
От улыбок все сияют,
Всё раскрашу, как смогу!
Мама, бабушка и папа,
Дедушка, сестра и брат,
Всех раскрасил я ребята,
Дома весело сейчас!
Про себя скажу с улыбкой,
Красок много у меня,
Семь цветов в одной картинке,
Разукрасил сам себя!

19.10.2020


Рецензии