Незабываемо твоё прикосновение...

Незабываемо твоё прикосновение...
И поэтичные слова.
И ускользающих порывов дуновение,
их безвозвратна красота.

Уединение с тобою быстротечно,-
нагромождение тепла.
Успокоение в объятиях навечно,
тяжеловесное всегда!

Великолепие блистательного взгляда
неуловимо лишь влечет.
Благоговение - могучая отрада
неукоснительно зовёт.

Запоминаю безвозвратность восхищения,-
очарование любви!
Благоволю неумолимое стремление
и клокотание внутри.

Бесперебойно, беспредельно, без сомнения
поговоришь? Поговори!
Я лишь рисую безмятежные мгновения,-
прикосновения, взгляни!


Рецензии
прекрасная лирика...если пожелаете...прекрано ляжет в музыку...
пишите...
С уважением к Вам.

Кеша Северный   12.11.2020 09:48     Заявить о нарушении