Похоронены

Давай посмотрим мы на наши шансы
Ты упускаешь их, как бедный турок
сланцы .
Я прохожу, кидаюсь в море первым
Ты вся летишь за мной , со светом
несравненным.
Давай укутаю тебя от бомб, ведь мы
же смертны
Твои мечты, надежды на общем
фоне неприметны
Я посмотрю в твои глаза и буду
первым,
Кого обнимаешь и назовешь
вдовесок верным.

Нас орошат куски земли или смолы,
И от греха очистят милые молитвы.
И наше мнения не будут смежным ,
Ведь захоронят нас в сугробе
снежном.
Где общие печали и мечты.
_____
февраль 2018


Рецензии