Моя любовь тебе поможет...

Моя любовь тебе поможет,
Она спасет тебя в ночи.
Она нам счастье наворожит,
Она что золото парчи.

Я проживала безмятежно,
Любовь мне в душу ворвалась.
Я встречей окрестила нежность,
В твоих объятьях я спаслась.

Живу тобой, тобою брежу,
Тебя зову в скупой ночи.
Ты дал мне сладкую надежду,
От сердца дал свои ключи.

Горю, люблю тебя сильнее,
Жду час, ловлю минуты встреч.
Тобой любимый я болею,
Молю тебя любовь сберечь.

Дари мне сладкие мгновенья,
Люби меня, мой милый друг.
Ты дашь мечту и вдохновение,
Мой драгоценный ,мой супруг.

Ты жизнь моя ,мой милый странник
И бой часов тебя пришлет.
Скажу тебе, ты мой избранник,
Мне сердце радостно поет.

Лети в мечту, отбрось сомненья,
Отдай все сердце до конца.
Я жизнь твоя, я вдохновение,
А ты подарок от творца.


Рецензии