Мне меня подарили сегодня...

Мне  меня подарили сегодня.
Можно сказать - вернули.
Опять одарили свободою
Жить не сгибаясь под пулями
зла, во всех разновидностях
обманов и лицемерностей.
Жить без оглядки на идолов
И принятых ними мерностей.
Которые всех сгибают, ломают собой и калечат.
Которые души сметают и дух меняют наш вечный.
На свой, короткий и зыбкий. Обворовавши - скалятся.
Ненужных бросают в не быль  и навсегда отрекаются.
Так вот, сегодня - мой праздник!
Собрав и очистив душу, во мне её Бог восставил
И одарил слушанием только Его голоса.
Только Его чувствия, только Его видения
Во всём и всегда без искусного.
Напомнил, когда то, обманом,
Меня убедили сдаться, депрессиям и печали
И с жизнью самой расстаться.
И я, тогда, ослеплённая, и без Его защиты,
Сдалася тому, кто без милости, жизнь мою сам выпил.
Теперь, все сорвавши маски и обнаживши сути,
Мне предоставлена в данность  - ЖИЗНЬ
Без оков и пут всех.


Екатерина Рочегова. стихи ру


Рецензии