Как мой город выбился в лидеры!

      
 Кто поделился со мной этой информацией я рассказать не могу!
 К большому сожалению властей, тесты на коронавирус не показывают у наших простуженных наличие коронабесия (жена моя тоже сдавала), а статистику гнать надо! Потому что если народ поймёт, что его дурят, потребует тогда народ судить всех коронабесов!
 Тесты стоят денег! У нас их оплачивают больничные кассы! Там считать деньгу умеют! И решили страховщики: больше никого не тестировоть у врачей, а экономить еврики! Простуженный звонит врачу, заказывает больничный лист, приходит в назначенное время, кричит свою фамилию - и ему приносят больничный! А в статистике он уже больной ковидкой!


Рецензии