Развелись

Перемыли мы друг другу кости,
Разошлись, как в море корабли...
Развелились... Вдвоём не ходим в гости,
Сжечь дотла свою любовь смогли.

Кофе пьём в квартире в одиночку,
И другу друга стали избегать.
Отнесла в ломбард свою цепочку,
Чтобы денег вновь не занимать...

Ничего... Немного похудею,
Поскорей квартиру бы продать.
Может быть потом я пожалею?
А сейчас гнев сильный не унять!

Развелись... Есть веские причины...
И пятой раздавлены мечты.
Для совместной жизни нет мужчины,
Не спешишь её создать и ты.

Вот и осень... Холод обнимает,
Не смогли квартиру мы продать...
Цену покупатели сбивают,
За бесценок что ли отдавать?

В выходной столкнулись мы на кухне,
Ты борща тарелку попросил.
Ешь, не жалко. Ты сказал:"Так вкусно!"
И на стол мне деньги положил.

Помирились... Всякое бывает...
Насмешили попусту людей.
А прощённый тот, кто всё прощает,
Значит он намного всех сильней!


Рецензии
ВАЛЕЧКА,УДИВИТЕЛЬНЫЙ СТИХ,БЕСПОДОБНЫЙ!
ПРЕЖДЕ,ЧЕМ РАЗВОДИТСЯ,НАДО МОЗГАМИ ПОДУМАТЬ.
ПОПРОБОВАТЬ ПОЖИТЬ НА РАССТОЯНИИ.
А СЕРДЦА-ТО,ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА.
УДАЧИ ТЕБЕ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ.

Косинова Татьяна Ивановна   05.05.2021 13:34     Заявить о нарушении
Да, Танюша, ты права.

Валентина Карпунина 2   06.05.2021 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.