Евангелье, - но от Фомы или Ерёмы...

Евангелье, - но от Фомы или Ерёмы...

Евангелье, - но от Фомы или Ерёмы...

Не столь важно сколь важен сердца стук
Сюжет её запутан о подлоге известно станет
Не спросясь ни вдруг однако же и путь сей
Безконечен узнав в хитросплетениях интриг
Себя самих кто болен и увечен и кто поверил
Ложью правду книг и правду жизни кто поверил
Ложью все упадут как листья в Октябре к великому
Тому что невозможно помыслить ныне не тебе ни мне
И пусть всё это будет лишь стихами без них не в
Радость даже жизни грусть и пусть всё в Книге то
Что будет с нами но ничего и это будет снами и
Не опасаюсь я того и пусть что в ней написано
Всё так же повторится нет памяти о прошлом
Не боюсь судьбы ли тёмной я а ты шальная
Птица или взаправду и любовь и грусть и
Даже мудрость что порой с годами идёт
Неслышной поступью во сне но ничего
Весь мир пребудет с нами и в этой
Книге и тебе и мне откроется
Такое но не надо пока об
Этом это навсегда как
И горит пока огнём
Осенним и над
Поэтами ещё и
Их звезда...+)

Сергей Херувимкин   19.10.2020 14:45   •


Рецензии