Пасынок Коммунизма

На стихах моих, как и в жизни,
Расписался неверно Господь,
Я лишь пасынок коммунизма,
Бесполезная, с*ка, плоть..

Все ищу своё место в искусстве,
Хотя свалка не так далеко,
«Почему ты всегда о грусти?»,
А кому сейчас жить-то легко..

Я посредник ущербных баров,
Веру ночью сдаю в казино,
Для меня лишь поэзия-мама,
А отца заменило вино..

Признаваться, конечно же, страшно,
Но любовь я давно продал,
Мою душу, прикинь,  однажды,
Закопал бухой маргинал.

Все амбиции и мечты,
Мне безвольно пришлось отдать,
И осталась зачем-то ты..
Раздевайся, идём в кровать..


Рецензии