Не стоит полагаться на чудесное

   .   .   .
Не стоит полагаться
на чудесное
то оно есть
а то его и нет
на белом свете ныне
все обыденно
спокойно да и скучно
как всегда


«подруга осень»
та же что и раньше
при ней и птицы
больше не поют
прохожие
попрятались в дома
понятно – стало холодно
на улице
хотя еще конечно
не зима


слетают листья
желтые последние
на землю
не прощаясь
с этой жизнью
и скоро будет
рядом белый снег
напоминанием о том
что все кончается
но ведь начнется
заново опять.


Рецензии