В заблуждении

Поистине мы в заблуждении в грехах утопаем с лихвой...
Забыли не знаем велиния Создателя ищем с нуждой.
А голосу странному вечному что так  призывает внутри ...
Не часто послушны в  беспечности свои прожигаем часы.
Поистине следуем крохотно, как будто умнее иных ...
Мы  плачем в печалях и  ропотно
над болью  деяний своих.


Рецензии