Придумал понял и поверил не дал его в обиду

Придумал, понял и поверил,
Не дал его в обиду…
А ты?
Захлопнул окна двери,
Вступил туда для виду.
Наобещал и подписал
И клятву ту нарушил.
Как будто бык на шлях нассал,
Не выдержали души…


Рецензии