Аппетит - не враг!

В праздник полон стол закуски,
Как же всё ужасно вкусно !
И чего там только нет
На Рождественский обед :
Тарталетки и креветки,
Роллы, канапе, котлетки.
И картошка есть гармошкой,
И вареники с окрошкой.
Есть и мясо по - французски,
И блины те, что по - русски.
Шашлыки и шампиньоны,
Роллы, пряники, бульоны.
И салат : мужские слезы,
Цезарь, крабы и мимозы,
Праги и наполеоны...
Вес закусок всех - полтонны.
Ох, как все, однако, вкусно,
В животе не будет пусто !
Аппетит, он мне не враг
И не подведёт никак.
Как дано все будет съесть,
После можно песни петь
Под гармошку, под гитару.
А как мы ещё не стары,
Поплясать, да с огоньком
Тем Рождественским деньком !
01.09.20.


Рецензии