А я тебя теперь не жду

А я тебя теперь не жду
И вечера я провожу за чашкой чая.
Все слёзы высохли, тебя я не люблю
И к телефону не бегу, лишь по тебе скучая.

Ещё чуть-чуть и распущу я крылья вновь
И улечу я в дивный мир, где светят звезды.
Все раны залечила и смыла с сердца кровь,
Уже прошла в туннеле к свету вёрсты.

Ну а пока по вечерам я пью горячий чай,
Для вкуса добавляю лишь лимона дольку.
Могу сказать тебе одно:"Прощай!
Не сожалею о былом нисколько!»


Рецензии