Даже не скажешь

В аэропорту, на пляже ли,
чего ты мне скажешь?
А может просто ляжешь?
Знаешь... так счастье не поймаешь

Как было не просто, не легко,
когда корабль свой направлял Садко
К своей Дульсинее, нет? Не к ней?..
Простите... ошибся дверью

Как мне быть не знаю я
Кругом какая-то ***ня
При этом все говорят - что так говорить нельзя..
А как можно?

Как будто бы эти слова выдумал сам я...

Нет. Так меня учили
Учителя
жизни
А потом, вдруг, закапризничали!
- Так нельзя! Так нельзя!
Да мне особо и надо
И без вас умел говорить красиво я когда-то


Рецензии